Время работы:
будни с 09:00 до 18:00
Напишите нам:
zakaz@arendacrane.ru
+7 (495) 967-98-05 +7 (495) 967-98-04

Об аренде спецтехники

18 Февраль 2015, 14:33

На любом этапе строительных работ вам срочно может понадобиться отсутствующая у вас спецтехника.

В начале строительства сложно предусмотреть все аспекты производственного процесса, поэтому зачастую потребность в тех или иных машинах появляется неожиданно, уже в ходе проведения работ.

Подобные возникающие проблемы вам поможет оперативно решить такая услуга, как аренда башенного крана в Москве. Например, если вы столкнулись с необходимостью рытья канав или даже котлованов, вы можете арендовать у нас экскаватор — самую тяжелую единицу строительной техники. Для выполнения различных других задач в нашей компании вы можете взять в аренду мини-погрузчики, манипуляторы, эвакуаторы.

С нами у вас не возникнет проблемы доставки нужной техники непосредственно на строительную площадку. К вашим услугам манипулятор, который сможет не только доставить и тяжелые станки, и огромные бытовки, но и с помощью дополнительного крана всё это разгрузить в нужном месте. Таким образом, вы сможете сэкономить, воспользовавшись одной единицей спецтехники вместо двух. Также плюс манипулятора в том, что он сможет при необходимости добраться даже в труднодоступные места на территории строительной площадки. Обратившись в нашу компанию, вы всегда получите квалифицированную помощь в подборе модели, которая подойдет именно для вашего объекта строительства.

По окончании всех работ, когда даже ландшафтный дизайн будет практически завершен, у вас возникнет необходимость в перевозке грузов – и в случае, если объектом строительства был, например, склад, и если вы возводили, например, супермаркет. Вместо того, чтобы тратиться на покупку дорогих погрузчиков, а также на их дальнейшее обслуживание, вы можете обратиться в нашу компанию, где вам будут предложены башенные краны в аренду или другая спецтехника на нужный срок. Достаточно оставить заказ, и в указанное вами время на вашу площадку будет доставлена техника с опытными операторами, которые качественно и быстро выполнят все необходимые работы.

complex