Время работы:
будни с 09:00 до 18:00
Напишите нам:
zakaz@arendacrane.ru
+7 (495) 967-98-05 +7 (495) 967-98-04

Как арендовать башенный кран Potain в Твери

8 Апрель 2016, 11:06

Строительная отрасль в Твери развивается семимильными шагами. С завидной регулярностью в городе и области появляются новые жилые кварталы, возводятся детские образовательные учреждения, строятся больницы и поликлиники.

Итоги за 2015 год, которые продемонстрировали тверские строители, удивляют и радуют. Темпы ввода в эксплуатацию нового жилья увеличились на 30%. Положительная динамика в строительной отрасли наблюдается и в нынешнем году. 

Но где взять в аренду кран? В нашей компании можно арендовать башенные краны, которые просто незаменимы при возведении зданий и сооружений. Особый интерес у потенциальных клиентов вызывает грузоподъемное оборудование марки Potain. Чаще всего при аренде кранов в Твери клиенты обращают внимание на серии MC и MDT. В первую очередь следует отметить кран Potain MDT 178 максимальной грузоподъемностью 8 тонн. На конце стрелы грузоподъемность не может превышать полторы тонны. Высота подъема крюка составляет 51,9 метров, а максимальный радиус равен 60 метрам.

Популярен и башенный кран Potain MCT 88 с максимальной грузоподъемностью в 5 тонн. На конце стрелы он может удерживать груз массой в 1,15 тонны. Высота подъема крюка равна 40,1 метров. А его максимальный радиус достигает 52 метров.

Далее следует отметить Potain MC 175B с максимальной грузоподъемностью в 8 тонн. На конце стрелы крана уровень грузоподъемности достигает 1, 4 тонны. Высота подъема крюка составляет 44,9 метров, а максимальный радиус – 60 метров.

Башенный кран Potain MC 235B, в отличии от своих аналогов, может поднимать груз весом в 10 тонн. На конце стрелы грузоподъемность превышает отметку в две тонны. Высота подъема крюка башенного крана Potain MC 235B равна 64,7 метрам. А максимальный радиус составляет 65 метров.

Аренда башенных кранов на сегодняшний день является одной из самых востребованных услуг высотного строительства. Столь широкая популярность башенных кранов Potain обусловлена наличием ряда существенных преимуществ: экономия пространства, электроэнергии, относительная легкость монтажа и эксплуатации. Поскольку краны Potain могут эксплуатироваться на небольшой высоте, они могут использоваться на строительных объектах различного типа.