Время работы:
будни с 09:00 до 18:00
Напишите нам:
zakaz@arendacrane.ru
+7 (495) 967-98-05 +7 (495) 967-98-04

Аренда башенного крана Potain максимальной грузоподъемностью 10 тонн

14 Апрель 2016, 17:32

В нашей компании можно арендовать башенный кран максимальной грузоподъемностью 10 тонн. Речь идет о кране Potain MC 235B. Благодаря своим техническим, эксплуатационным и качественным показателям кран можно применять для строительства спортивных комплексов, крупных электростанций, торговых центров и т.д.

Для того чтобы понять, подходит ли башенный кран Potain MC 235B для выполнения конкретных задач, следует проанализировать его технические характеристики. Большое значение при строительстве имеет грузоподъемность на конце стрелы, которая у данной модели достигает 2,05 тонн. Далее следует обратить внимание на высоту подъема крюка, составляющую 64,7 метров, а также на максимальный радиус, равный 65 метрам. Основная задача подобного грузоподъемного оборудования – строительство крупных объектов.

razmery_krana_potain_235

Все желающие могут взять в аренду башенный кран Potain MC 235B на выгодных условиях. С таким грузоподъемным оборудованием во время выполнения заданий не возникнет никаких проблем и трудностей. Кран позволяет эффективно и быстро обслуживать различные участки строительного объекта.

Аренда башенного крана – услуга, пользующаяся спросом среди строительных компаний. Столь высокий интерес к грузоподъемному оборудованию обусловлен наличием существенных преимуществ: сокращение сроков сдачи объектов и увеличение производительности. Но, несмотря на эти достоинства, приобретать в собственность башенные краны нецелесообразно. Выгоднее всего брать их в аренду в специализированных компаниях, подбирая оборудование с желаемой технической оснащенностью.

compozitsii_bashny_mc_235b

Обратившись в нашу компанию можно оформить договор аренды и получить в свое распоряжение надежный, эффективный и безопасный кран. Мы работаем в Москве и московской области и предлагаем клиентам грузоподъемное оборудование по доступной цене. Все башенные краны находятся в отличном состоянии, поэтому они готовы к максимальным эксплуатационным нагрузкам сразу после установки на объекте. Оформив договор аренды, строительные компании могут более точно рассчитывать свой бюджет. Помимо этого, аренда грузоподъемного оборудования позволяет свести к минимуму расходы на содержание собственного парка и на оплату труда квалифицированных рабочих. Полностью отпадает необходимость в наличии складских помещений для хранения специализированной техники.