Время работы:
будни с 09:00 до 18:00
Напишите нам:
zakaz@arendacrane.ru
+7 (495) 967-98-05 +7 (495) 967-98-04

Аренда башенного крана Potain: цена вопроса

22 Апрель 2016, 19:58

Покупка крана для реализации нескольких строительных проектов не является экономически обоснованной. Хранение и обслуживание крана требует штата сотрудников, складских помещений и дополнительных финансовых издержек на содержание.

Большинство подрядчиков берут подъемную технику в аренду, что существенно снижает затраты. Башенный кран имеет ряд преимуществ по сравнению с другими типами грузоподъемных агрегатов:

  • большой объем свободного пространства под краном;
  • большая высота расположения стрелы позволяет возводить несколько конструкций одновременно;
  • большая грузоподъемность;
  • простое обслуживание и надежная эксплуатация;
  • большой радиус обзора для оператора.

Многие модели позволяют производить быструю сборку/демонтаж и дают прямой доступ к замене изношенных элементов конструкции. Современные краны от ведущих производителей обеспечивают высокую маневренность и точно реагируют на работу оператора. Сфера применения башенных кранов включает не только строительство многоэтажных сооружений различного назначения, но и в судостроительной отрасли, в доках, гидротехническом и промышленном строительстве. Каждый агрегат отличается техническими возможностями: высотой и скоростью подъема, грузоподъемностью, вылетом стрелы, скорости вращения и передвижения. Исходя из этих характеристик и задач строительства, подбирается модель для конкретного объекта.

Аренда башенного крана

Стоимость аренды башенного крана зависит от грузоподъемности и модели агрегата. Аренда может включать дополнительное обслуживание техники на строительной площадке. Технический сервис должен производится грамотными специалистами. Это касается и правильной установки/разборки крана. Корректный монтаж – это не только залог безопасного процесса строительства, но и гарантия соблюдения сроков стройки, которые с каждым годом становятся все строже. При выборе модели крана для аренды нужно учитывать доступную площадь и рабочую область в которой будет работать техника. Максимально точно определить подходящую модель может специалист компании, которая сдает спецтехнику в аренду. Ознакомившись с задачами по возведению объекта, он укажет на самое эффективное решение.

Компания «Коплаж» оказывает полный спектр услуг по подъемной спецтехники, начиная от доставки и заканчивая пробным пуском. Для постоянных партнеров компании предусмотрена лояльная ценовая политика. Каждый клиент может рассчитывать на исчерпывающий консультационный пакет с разъяснением и рекомендациями по подбору спецтехники с соответствующей производительностью. Услуги аренды по желанию заказчика могут включать предоставление опытного оператора-крановщика, прошедшего специальную сертифицированную подготовку и имеющего тысячи часов работы за плечами над проектами различной сложности.